Стоимость оформления визы в Ирландию

  Срок пребывания / Тип визы  Срок оформления   Стоимость
 До 15 / мульт        10 раб. дней      8 500
 Ребенок до 6 лет / до 15        10 раб. дней      4 500

 Список стандартных документов для открытия визы в Ирландию

1.  Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
2.  Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
3.  Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
4.  Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5.  Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
6.  Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7.  Заполненное заявление на оформление визы;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Справка с места учебы; 
3. Спонсорское письмо; 
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
+ Если едет пенсионер:
ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рубрики: Европа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *