Стоимость оформления визы в Новую Зеландию

   Срок пребывания/тип визы  Срок оформления    Стоимость
 До 15 дней / 1-нократно     от 14 раб. дней    5 500
 Ребенок до 6 лет     от 14 раб. дней    5 500

ВНИМАНИЕ: 

Консульство рекомендует сдавать документы не менее, чем за 21 день до предполагаемого въезда в Новую Зеландию.  Все документы предоставляются в электронном виде.

                    Список стандартных документов для открытия визы в Австралию

1.     Копии всех страниц паспорта РФ;
2.     Хорошо читаемую копию страниц загранпаспорта (срок действия паспорта должен превышать время пребывания в Австралии); 
— страницы с личными данными,
— страниц с визами других стран (наличие данных документов не является обязательным, однако значительно повышает шанс выдачи визы);
3.     Две цветные фотографии на белом фоне 3,5х4,5, без уголков, рамок и овалов. Изображение должно быть четким, лицо видно полностью. Не допускается наличие платков или головных уборов (за исключением случаев, когда этого требуют религиозные нормы);
4.     Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран (данное требование не является обязательным);
5.     Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада (желательно за три последних месяца), дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя;
6.     Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране: выписка с банковского счета;
7.     Копии документов, подтверждающих наличие имущества (квартиры, дачи, автомобиля и т.п.) (данное требования не является обязательным, предоставление подобных документов гарантирует ваше возвращение на территорию РФ, в связи с чем увеличиваются ваши шансы на получение визы);
8.     В случае частного визита к друзьям или родственникам — письменное приглашение от них. В приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить копию ID или австралийских водительских прав или паспорта гражданина Австралии, или вида на жительство (если приглашающий не является гражданином Австралии). Если приглашающий финансирует поездку, необходимо предоставить доказательства его финансовой состоятельности: выписку с его банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты, либо выписку об уплате налогов. В случае, если запланировано проживание по адресу приглашающего лица, необходимо предоставить подтверждение оплаты коммунальных услуг (например, электронные чеки об оплате электроэнергии);
9.     Заполненное заявление на оформление визы;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
+ Если едет пенсионер:
ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рубрики: Океания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *