Профессиональная помощь в оформлении визы в Австрию удобна для занятых или маломобильных людей, у которых нет возможность самостоятельно заниматься данным вопросом.

Оформление документов в нашем центре позволит значительно повысить шансы на получение визы за счет корректного оформления документов согласно действующему законодательству. Подобная помощь в оформлении безопасна для наших клиентов – все документы передаются напрямую в Консульство без привлечения третьих лиц.

Оформление визы в Австрию в нашем центре сэкономит ваше время и силы, вам гарантировано обслуживание высококвалифицированным персоналом с богатым опытом работы.

Стоимость оформления визы в Австрию

                     Срок пребывания / Тип визы  Срок оформления   Стоимость
 До 14 дней/однократно, либо под срок приглашения          6 раб. дней      8 500
 Ребенок до 6 лет / до 14 дней, либо под срок приглашения          6 раб. дней      4 500

ВНИМАНИЕ

  • все документы должны быть переведены на немецкий или английский язык. Перевод вы можете сделать в нашей компании, стоимость составляет 500 руб. за 1 страницу.

Список стандартных документов для открытия визы в Австрию

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
  6. Финансовое состояние: 75 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Выкупленные билеты, подтверждающие влет/вылет в Австрию, либо копия водительских прав, копия регистрации ТС и копия Greencard (в случае, если поездка будет осуществляться на личном автомобиле). Так же необходимо приложить детальный маршрут поездки;
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера, в случае, если у туристов сданы отпечатки пальцев (данные на курьера вы можете запросить по тел.: 8 (495) 640-29-58 или отправив запрос по адресу 
  9. Заполненное заявление на оформление визы;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
+ Если едет пенсионер:
ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рубрики: Европа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *