Компетентная помощь в оформлении документов для поездки за границу позволит сэкономить время и повысить свои шансы на получение требуемой визы.

В нашем центре оформление визы в Китай возможно без личного посещения Консульства, при этом мы можем отправить к вам курьера, который заберет у вас всю требуемую документацию и избавит от необходимости ехать в офис.

Наша помощь в оформлении заключается в полном выполнении всех необходимых действий для максимального увеличения шанса в получении визы. Обращайтесь к нам, и квалифицированные специалисты возьмут на себя оформление визы, постоянным клиентам и группам предоставляются персональные скидки.

Стоимость оформления визы в Китай

Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туризм 30 * 1/90 5 раб. дней 5 900 руб.
Туризм 30 * 1/90 3 раб. дня 8 000 руб.
Туризм 30 * 1/90 2 раб. дня 10 500 руб.
Туризм 30 * 2/90 5 раб. дней 9 500 руб.
Туризм 30 * 2/90 3 раб. дня 11 500 руб.
Туризм 30 * 2/90 2 раб. дня 14 400 руб.
Бизнес 90 * 1/90 5 раб. дней 8 000 руб.
Бизнес 90 * 1/90 3 раб. дня 9 500 руб.
Бизнес 90 * 1/90 2 раб. дня 12 500 руб.
Бизнес 30 * 2/180 5 раб. дней 11 200 руб.
Бизнес 30 * 2/180 3 раб. дня 13 300 руб.
Бизнес 30 * 2/180 2 раб. дня 15 500 руб.
Бизнес Мульт 30/365 5 раб. дней 19 000 руб.
Бизнес Мульт 30/365 3 раб. дня 21 200 руб.
Бизнес Мульт 30/365 2 раб. дня 23 700 руб.
Бизнес Мульт 60/365 5 раб. дней 21 000 руб.
Бизнес Мульт 60/365 3 раб. дня 23 100 руб.
Бизнес Мульт 60/365 2 раб. дня 25 700 руб.

ВНИМАНИЕ

  • виза действует с момента подачи документов в Консульств;
  • мультивизу на 365 дней возможно оформить только при наличии китайской визы. Срок оформления такой визы увеличивается на 3 дня для получения оригинала приглашения;
  • стоимость визы на детей до 6 лет такая же, как и на взрослого.

Список стандартных документов для открытия визы в Китай

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
  3. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  4. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  5. Заполненное заявление на оформление визы;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
+ Если едет пенсионер:

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Рубрики: Азия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *