Туристическое приглашение

                       Срок приглашения                           Срок оформления                                 Стоимость         
         Тур. приглашение до 30 дней                            2 раб. дня                2 000

 

Туристическое приглашение для граждан миграционноопасных стран (Китай, Гонконг, Египет, Индия, Иордания, Колумбия, Непал, ОАЭ, Чили, Шри-Ланка и др.)

                       Срок приглашения                   Срок оформления                                Стоимость          
         Тур. приглашение до 30 дней                            4 раб. дня               3 500

 

Бизнес приглашения для иностранцев в оригинале

                   Срок приглашения                    Срок оформления           Стоимость
          30 дней однократно                    18 календарных дней               3 500
          90 дней однократно                    18 календарных дней               3 500
          30 дней двукратно                    18 календарных дней               4 000
          90 дней двукратно                    18 календарных дней               4 500
        180 дней многократно                     23 календарных дня               5 000
        365 дней многократно                     23 календарных дня               5 500

 

Бизнес приглашения для иностранцев телекс

                        Срок приглашения                    Срок оформления            Стоимость
         30-90 дней однократно                    9 календарных дней                6 500
         30-90 дней двукратно                    9 календарных дней                6 500
         30-90 дней одно- и двукратно* 
(только для граждан европейских стран)
                       4 рабочих дня*                8 500
         90 дней многократно                  18 календарных дней                8 000
       180 дней многократно                  18 календарных дней                8 500

 

Документы для оформления приглашения

1. Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия;
2. Анкета на приглашение, заполненная русскими буквами