Стоимость оформления визы в Румынию

      Срок пребывания / Тип визы  Срок оформления   Стоимость
    До 14 дней / однократно          6 раб. дней      6 500
    Ребенок до 6 лет / до 14 дней          6 раб. дней      3 000
    До 14 дней / однократно
    Ребенок до 6 лет / до 14 дней
ВНИМАНИЕ: 
— подача осуществляется по предварительной записи, дату которой назначает Консул, запись идет не менее, чем на неделю вперед.

   Список стандартных документов для открытия визы в Румынию

1.  Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
2.  Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
3.  Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии); 4.  Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5.  Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
6.  Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7.  Нотариальная доверенность на подачу документов на нашего курьера (паспортные данные и образец необходимо запросить, отправив письмо на почту operator@pridevisa.ru);
8.  Заполненное заявление на оформление визы; 

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
+ Если едет пенсионер:
ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рубрики: Европа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *