Стоимость оформления визы в Словению

             Срок пребывания / Тип визы   Срок оформления          Стоимость
      До 14 дней / однократно          6 раб. дней            8 500
      Ребенок до 6 лет / до 14 дней / однократно          6 раб. дней            4 500

Список стандартных документов для открытия визы в Словению 

1.  Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
2.  Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото; 
3.  Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
4.  Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5.  Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
6.  Выписка с банковского о наличии денежных средств, минимум из расчета 70 евро/день;
7.  Заполненное заявление на оформление визы 
Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
+ Если едет пенсионер:
ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рубрики: Европа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *