Стоимость оформления визы в Тайвань

            Срок пребывания / Тип визы     Срок оформления    Стоимость
 До 30 дней / однократно          6 раб. дней      7 500
 До 30 дней / однократно         3 раб. дня      10 500

Список стандартных документов для открытия визы в Тайвань

1.     Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня возвращения на территорию РФ);
2.     Две цветные фотографии на белом фоне 3,5х4,5; 
3.     Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности;
4.     Выписка с банковского счета из расчета 60 долларов в день минимально; 
5.     Заполненный опросный лист на оформление визы. 

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
+ Если едет пенсионер:
ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рубрики: Азия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *