Стоимость оформления визы в Японию

                     Срок пребывания / Тип визы  Срок оформления   Стоимость
 До 15 дней/однократно          7 раб. дней      5 500
 До  30 дней/однократно          7 раб. дней      6 500

ВНИМАНИЕ:
— стоимость на детей до 6 лет такая же, как и на взрослого.

                                                                                                         Список стандартных документов для открытия визы в Японию

1.  Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 1 месяца  со дня окончания запрашиваемой визы);
2.  Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
3.  Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
4.  Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5.  Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
6.  Финансовое состояние: 75 долларов/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7. Заполненное заявление на оформление визы;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
+ Если едет пенсионер:
ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рубрики: Азия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *